Лазанья из цукини с морковью,лазанья с цукини,лазанья рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт Лазанья из цукини с морковью

  Традиционная лазанья - это специальные пласты пасты, чаще всего из яичного пшеничного теста, запеченные с соусом и сыром. Но летом можно пойти не совсем обычным путем и приготовить это итальянское блюдо из цукини или кабачков. Получится прекрасная овощная запеканка с густым соусом бешамель и двумя видами сыра. Гораздо более диетическая, чем классическая лазанья.
готовим Лазанья из цукини с морковью,лазанья с цукини

готовим лазанья в домашних условиях
Вам понадобится : 4 средних цукини, 300 гр. молодой морковки, 2 зубчика чеснока, 5 веточек майорана, 250 гр. моцареллы, 4 ст. ложки тертого пармезана, оливковое масло, соль
Для соуса: 500 мл молока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки муки 1/4 ч. ложка свеженатертого мускатного ореха, соль
Приготовление :

как приготовить лазанью   1 . В сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте муку, помешивая, 1 минуту. Вливайте молоко небольшими порциями, тщательно размешивая, чтобы не оставалось комочков. Доведите до кипения и варите 5 минут. Посолите и приправьте мускатным орехом и остудите.
лазанья +в домашних условиях   2 . Цукини и морковь нарежьте вдоль пластинами толщиной 2-4 мм при помощи ножа для чистки овощей.
как приготовить домашнюю лазанью   3 . Бланшируйте морковь в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выньте шумовкой в дуршла. Затем бланшируйте в несколько приемов цукини, по 1 минуты на порцию. Обсушите бумажными полотенцами.
рецепт лазаньи +в домашних условиях   4 . Раздавите чеснок и очистите. Обжарьте в оливковом масле морковь с чесноком и майораном, 5 минут.
как готовить лазанью   5 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму 20x20 см маслом. Моцареллу нарвите кусочками. На дно формы налейте 2 ст. ложки соуса. Выложите слой кабачков, потом моцареллу, а сверху морковь. Полейте соусом.
лазанья рецепт приготовления   6 . Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Последний слой соуса присыпьте пармезаном. Запекайте лазанью 40 минут. Перед подачей немного остудите.
  Совет повара : В особенно жаркие дни добавьте вместе с водой немного кубиков льда-так суп дольше будет оставаться холодным
свиной окорок рулет марципановый яблочный пай


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.